Alumni april Belum bisa merangkak

Lahir 12 april, hari ini 8 bulan kurang 2 hari. Tp belum bisa merangkak Apa ada yg sama?

16 Các câu trả lời

sudah bisa duduk mandiri bu ?

7mo trước

@ibun, anakku merangkak dulu. Baru bisa duduk dr tengkurap klo dr telentang blm bisa. Hpl april juga

sama bun anakku alumni 11 april blm merangkak

sama bun. baru anggong2 aja

7mo trước

sama bun

bun kalau boleh bbnya berpa ya??

7mo trước

laki2 kah?

sama bun

gpp bun

7mo trước

y krn bunda liatnya anak2 yg cepet perkembangannya aja... kalo di lingkungan kerjaq ada yg anak2nya emang cepet, ada yg sedang2, ada yg emang hampir usia redflag dan itu gpp yg penting anak ttp bisa melaksanakan..jd aq gk terlalu worry dgn anakq...anakq hampir 5 bln jg baru tengkurap.. mau 9 bulan baru duduk mandiri dan merangkak... emang gk secepat yg lain yg penting anak aq bisa.. malah duduk mandiri dan merangkaknya barengan.. merangkaknya selangkah 2 langkah.. yg penting kasih semangat ke anak aja..jd ibu gk boleh stres.. setiap anak itu unik...punya jalannya sendiri2.ttp stimulasi jg..