BEKAS SUNTIKAN IMUNISASI DIKASIH PLESTER PENURUN DEMAM

Lagi viral di sosmed tentang bekas suntikan imunisasi bayi 2bulan ditempelin plester semacam bye²fev*r/ko*lfever apa recomendeed ya bun? Bagi tips dan saran bun terimakasih banyak🙏

2 Các câu trả lời

sebaiknya tidak bun. dokter anak yang biasa meriksa anakku aja gak menyarankan tempel plester penurun demam di kening kalo anak demam, apalagi bekas suntikan. emang lebih baik kompres air hangat aja bun.

kompres aja pake air hangat yg di handuk kecil, tempelin ke bekas suntikannya. harus sering2 sih ya