sakit

lagi sedih nih bun. anak lagi gak enak badan. gara" saya habis makan kupang gak banyak sih makannya. saya gak tau kalau orng menyusui gak boleh makan kupang. jadi kayaknya perut anak saya sakit. dari tadi siang rewel mulu. jadi ikut nangis ngeliat anak sakit. obatnya apa yah bun buat anak klw perutnya sakit. ini msih umur 3 bulan lebih 2 minggu. sya tdi sudah coba mnum degan ijo, tapi dia belum juga poop. ksih sarannya bun? ?. Sedih kalau gini jadinya, gara" saya yg ceroboh anak jdi korbannya. ???

sakit
33 Các câu trả lời

Kalo udah tau gak boleh makan knpa makan bun anak kan jdi korban kasian baby nya

5y trước

Budayakan membaca dan memahami bacaan bun jangan hanya ahli menghakimi😂😂😂