bagaimana sikap kita menerima tamu?

Lagi musim pandemi begini, kita tidak tahu mana yg sehat mana yg ternyata bawa virus. Bagaimana sikap kita menerima tamu yg menengok kita saat lahiran? In syaa Allaah bentar lagi saya lahiran. Jangankan tamu (oranglaen), saudara kita sendiri (bukan serumah) kalau nanti main terus gendong2 bayi cium cium bayinya gimana sikap kita?😓 Cara mengantisipasinya bagaimana ya?

1 Trả lời

Klo aku sediain cuci tgan dpan rumah +handsanitizer.... Wajib pake masker...no cium2