Cara menolak secara halus utk org2 yg mau pegang anak kita dimasa pandemi

Bismillah, mau tanya bunda2 disini tips dan triknya kalo pas abis lahiran banyak tamu yg nengok mulai dr teman, tetangga sampai saudara,, yg mau pegang bayi kita, cara buat larangnya gmna ya.. bukan bermaksud untuk sombong atau bagaimana.. tp lg musim pandemi kaya gini, sy sbg ibu aga khawatir. Tp disatu sisi sy takut tamu ada yg tersinggung. Mohon tips2 nya bunda ❤️#ingintahu #firstbaby #penantianlama

1 Trả lời

Semua anggota keluarga di rumah harus satu suara soal protokol kesehatan yang berlaku di rumah bunda, jadi bisa saling bantu mencegah kalo ada yang mau pegang-pegang anak bunda

3y trước

yg sy bingung itu kalo ada tamu gtu Bun, ya kaya saudara dr suami misalnya dtg berkunjung, trs pengen pegang ayu gendong gmn ya.. 😢