flu

Lagi hamil tapi flu bolehkah minum obat ?? Kemaren ke bidan dikasih Paracetamol ..

1 Trả lời

Jika hamil kemudian sakit, boleh minum obat. Tetapi hanya obat2 tertentu saja yang boleh di konsumsi karena ada obat2 tertentu yang dapat masuk ke plasenta shngga menggangu perkebngan janin. Sehingga untuk bumil yang sakit baiknya langsung konsultasi ke dokter. Untuk pemberian paracetamol, boleh kok pada ibu hamil. Karena salah satu obat yang aman.

5y trước

Sempet gk berani minum. ,cuma minum sekali tapi langsung sembuh jadi gk minum lagi 😁 Terimakasih tanggapannya kak