FLU

Hallo bun... Saya lagi hamil 18 mnggu 3 hri... Saya kena flu bun,, kira" obat apa yg alami buat ngurangi flu nya? Saya udah ke bidan di kasihnya paracetamol, tp pas minum malah flu nya makin parah bukannya membaik???

2 Các câu trả lời

Banyakin istirahat aja bun. Terus makan, minum air anget jg yg banyak. Paracetamolnya gapapa diminum aja kalo demam atau pusing/sakit kepala. Lekas sembuh bunda...

5y trước

Terimakasih bunda.... Semoga bunda pun sehat selalu

air jahe hangat bun, klo g teh hangat pakai jeruk lemon.. Pokoknya hajar air hangat terus aja bun. Emang bakalan agak parah tapi hbs itu berhenti

5y trước

Terimakasih bunda atas sarannya