Kesel bgt kadang sama keluarga suami

Lagi hamil gini ada teras buat ngerokok malah di dalem rumah masuk kekamar bau nya rokok itu di sela sela pintu jadi kamar ngap bgt kalo ga di buka , kalo di buka bau rokok , pantesan aja bayi aku bbj kecil efek dari rokok aku udah rutin makan tinggi protein susah payah tapi setiap hari pagi siang sore malem bahkan jam 3 malem pun masih bau rokok , bbj nyalahin nya aku bilang aku suka begadang lah makan nya dikit lah kadang" emng kadang cape bgt sama orang ga punya empati ga Punya pikiran ga punya hati kea mati aja sih lu keselek Asep rokok cepet mati kesel bgt #bantusharing

3 Các câu trả lời

sabar ya bund sayapun belum ada rumah ya mau segimana berontakpun dirasa percuma. saya saranin kalo pengen bener2 enak sendiri ya cepet keluar dari sana, ada gak ada sanggup gak sanggup mampu gak mampu ya harus wajib mampu ngontrak. saya 3x ngontrak tp disuruh pulang terus dg banyak alasan dan drama dr ortu. skrg pun kalo lahir adik dirasa mereka msh ribet ikut campur yaudah mau repot atau begimanapun sm suami udh rapat pari purna fix kita ngontrak ke 4x nya biar sama2 gak saling tersakiti ☺

kl msh tinggal seatap itu udh konsekuensi/resiko sih. susah mengharapkan empati dr org bgtu, satu2nya jalan ya misah tempat tinggal jgn seatap demi kenyamanan bersama

1y trước

susah Bun ikut suami anak terakhir jadi susah bgt , kadang stres bgt nyium bau rokok kadang pagi aku pulang kerumah mama malem baru pulang suami ga aku urusin sangkin stres nya nyium bau rokok setiap hari apa lagi keluarga aku gaada ygj perokok jadi kaget bgt satu rumah sama orang perokok

yaallah egois bgt moms gimana nanti bayi nya lahir udh ikut ngehirup juga ,pisah aja moms rumahnya