Cantik anak cewek, jelek anak cowok

Lagi hamil dikatain jadi jelek. Katanya anak cowok, dan sebaliknya kalau hamil cantik anak cewek ?

98 Các câu trả lời

aku anak pertama bun, suka dandan karna kerja juga xli yahh sebagai SPG di toko baju, jadi harus jaga penampilan, tapi biasanya gak pernah pake bulu mata palsu pas hamil seneng banget sampe tidurpun gak aku lepas, sukanya pake baju yg sxi" pokonya centil deh, dn banyak yg bilang ank aku cw,, stlah usg umur 8 bulan ternyata anak aku cwo, dan aku senang sebab aku ingin sxli anak pertamaku laki"😇 itu 5 thn yg lalu, sekarang aku hamil lagi, dan males bngt dandan, paling disuruh suami kaya kepaksa gitu deh aku dandan juga, mandi aja males, pokonya kumel sih kaga malah muka aku bersinar katanya wlpun gak dandan, cuma orang" bilang anak aku cwo pasti ini, karna beda aja biasa dandan kaga dandan, eh pas aku USG udah 6 xli usg hasilnya cwe trus, aku sih emang berharap nya ank ke2 aku perempuan, mudah"n aja perkiraan dokter gak meleset, dan bagi aku itu gak ngaruh, klw hamil cantik ank cwe, atu sebaliknya😁

Ga ngaruh bun .saya pas anak pertama mandi tetep 2 kali sehari habis mandi dandan rambut pake d catok segala pake baju mau nya baju untuk jlan jalan ga boleh kliatan jelek , rajin masak, pas usg cwok . Orang2 bilang anak nya cwek ya .pas lahir tetep cwok bun . Hamil anak kedua sama percis macam anak pertama usg cwok lagi bun 😅😅.

Aku juga gitu bun😔 Semua orang dikeluarga, tetangga,temen, bilang aku jelek, leher item, gendut.. emang si aku udah naik 10kg usia kandungan 23week. Pdhl aku sangat menikmati kehamilanku, terkadang emg nyebelin, cuma yaudahlah anggap aja angin lalu.. 🙂🙂🙂

saya baru hamil sekali.. hamil pertama orang2 terdekat blg terpampar pregnancy glow nya.. padahal anak saya cowok tp tidak kucel atau jelek ya 🤔 saya memang org nya malas dandan dari sebelum nikah juga, pas hamil makin males 😆

Cantik = emaknya emang ga males rawat badan, bersih2, rapih2 Jelek = ya mungkin emaknya males mandi, males dandan, males rapih2. Paling masuk akal ini sih mnurutku gada hubungannya sm JK baby

percaya ga percaya dari dulu ga hobi masak2 ,tp pas hamil jadi hobi masak terus enak bun, eh pas usg JK nya cwe tp aku tetep kalo beli perlengkapan bayi yg netral takut pas keluarnya cwo😂

Kmrn ke kantor males dandan ada yg nyeletuk "dibilang anak lo cowo" Hari ini ke kantor, dandan ah eh celetukannya berubah "dibilang anak lo cewe" 🤣🤣🤣 emg dasar manusia suka gt.

Saya hamil pertama muka kucel anak lahir cewek, sekarang hamil kedua muka lebih bersih dan cerah tapi USG cewek lagi 😅. Manut yg diatas aja bund, cow or cew yg penting sehat amin.

mitos tu ... sya slama hamil butek, jelek banget, dri leher smpek k perut jdi item bentuk perut lancip tendangan debay d prut kenceng amat ktax cwok tpi pas lhir cwek 😂

Mitosis itu bun.... Sy Hamil anak cewek Mandi aj jarang bangt dandan gk prnah, masak dll gk pernah, maunya ditempat tidut terus, tidur terus, muka pek kucel bgt 😂😂