Anak cantik dan ganteng ?

Anakku cowok dibilang cantik, giliran abis launching anak cewek pada dibilang ganteng😞😞 ada yang sama ga sih bun? anaknya cowok dibilang cantik, cewek dibilang ganteng🤧 #baby #SeputarBayi

Anak cantik dan ganteng ?
40 Các câu trả lời

anakku jg sering dikira perempuan, karena wajahnya imut cantik putih.. rambutnya jg coklat dan aku panjangin.. aku jg ga membatasi anakku utk pake baju dg warna2 tertentu... celana ada warna pink nya gpp pake, tp jgn yg mencolok jg.. paling aku bubuhi pake jaket, sandal dan kacamata "cowok" gitu... tp walau begitu, kami menanamkan dlm dirinya bahwa dia adalah laki2 seperti abatinya.. sholat di masjid, sholat jum'at dll.. tiap ada yg bilang anakku cantik, tinggal koreksi aja, gausah masukin hati....

3y trước

saya ga sakit hati kok bun😁 cuma lucu aja, anak cowok dibilang cewek.. cewek dibilang cowok😂😂

saran saja bun, lebih baik rambutnya di pendek kan, walaupun memang rambutnya bagus, dy paham dan tdk di sebut ank cwek sembarangan.. pengalaman anak sodara saya, anknya cwok tp selalu di panjangin rmbtnya, kdang klo gg ada ortunya dy di panggil ank cwek, akhrnya dy selalu binggung ketika ditanya cwok apa cwek saat tk, akhir nya selalu di potong pendek sperti ank cwok pada umumnya.. ini bs bahaya sih bun klo mnrt saya..

3y trước

oh gt ya bun, okedeh besok saya coba cukur rambutnya semoga anaknya mau.. soalnya susah bgt ngamok dicukur😂

iya sih bun.. kakaknya berponi rmbutnya emang kek cewek... saran aja ya bun.. dirubah potongannya aja.. klo gondrong apa kriting msih gpp.. lha ini krna lurus.. tkut nnti terbiasa smpe gede.. nyaman sm penampilannya.. soalnya kadung nyaman.. klo yg cewek.. baby.. bentuk tulang pipinya emang cakep. aq juga gagal fokus.. hbs liat anting2nya bru nggeh.. klo yg bayi cewek

3y trước

ini anak cowok saya memang rambutnya begitu bun lurus dan maju kedepan.. dikesampingin gabisa.. selalu maju lagi jadi kaya di poni😓 bukan disengaja rambutnya dibikin gitu

anak ku yang pertama dr umur 1th sampe dia 4th sering di panggil "mas" kalo lagi maen2 di taman atau di tempat umum, pdhl jelas2 beranting, rambut panjang di kepang tapi gak masalah senyumin aja.. mgkn gk tau.. krn memang anak ku suka baju2 cowok + bertopi badan tinggi besar sekilas memang spti cowok 🤭🤭

itu cowok kah foto pertama ??? wajar kalo di kira cewek model rambutnya sperti cewek.. anak saya loh dulu pas kecil usia di bawah 1th di kira cewek karna mukanya cantik pdhal rambutnya pendek terus bahkan gundul terus 😂😂 sampe skrng udah usia 16 bulan gundul terus wkwkwkwk tiap 3 bulan gundul 😂😂

ya gmna ya bu ank kmu cwo hars ny rambut potong kya cwo juga klo kya begitu ya jels bnget kya cwe sya juga ngira ny cwe tdi, gk slah sih klo di bilng kya cewk.. ank sya cwe juga sering di kira cwo tpi sya biasa aj sh gada yg nama ny sakit hati atau baper emng fakta krna ank ku mirip bapa ny😁

ehehe, anakku juga sering dikira cowok sebab umurnya dah hampir setahun yang rambutnya masih belum lebat... nyeseknya padahal dah pake baju cewek pink, sah pasanf anting,karena lepas pita si kepalannya, dia masih dikira cowok, sebab mirip ayahnya... jadi kalo kemana2 anak selalu saya pakeein hijab... 😅😅

3y trước

iya bun, anakku jg pke anting tp masih dikira cowok😂 gaapa deh yang penting sehat2😌

anak pertama kadang mirip dgn ayahnya jd baik dri segi wajah dan postur tubuh. jd klo bapaknya badannya tinggi tegap dan kebetulan punya muka yg macho bener, dan kebetulan anak pertamanya cewek, ya anak cwek itu yg nurunin gen bapaknya.

nahh..sama wkwkwk.. biasanya ku iyain aja. emg kenyataannya begitu. malah jd seru2an. anak sulungku cowo 7 th..mukanya imut cantik apalagi pas gondrong tambah cantik, anak kedua cewe masih 6 bulan, muka sm perawakan macho kayak ayahnya.

3y trước

lha iya bun, yg tambah mendukung jd cantik karena bulu matanya lentik.. sy ga baper tp ya lucu aja tiap jalan sama anak saya dia dipanggil mba mulu😂😂

Soalnya rambutnya gondrong dan berponi 😁 Tapi mukanya sih ganteng.. Kalo yang cewek udah dipakein anting, mungkin karena masih newborn aja kan wajahnya masih belum terlalu kelihatan, masih bakal berubah-ubah