Cantik anak cewek, jelek anak cowok

Lagi hamil dikatain jadi jelek. Katanya anak cowok, dan sebaliknya kalau hamil cantik anak cewek ?

98 Các câu trả lời

Klo bunda percya yg mitos bisa jdi bener ... Klo bunda ahh masa bodo itu cuma mitos insallah ya ttp mitos ... Yg pnting baby.nya sehatt

Kebalik bund, setauku klo lgi hamil anak cwo bundanya jdi cantik, dan klo lgi hmil anak cwe malah keliatan jelek...😆

Tergantung sih. Aku TM1 TM2 kucel parah, jerawatan dimana mana. Masuk TM3, kulit jadi bersih jerawat ga muncul lagi pas di USG anakku cowok.

4y trước

sama bun ak juga gitu

Mitos bund... Anakku pertama cwek kulit selalu bersih tapi muales bangets dandan Ni hamil anak kedua malah kucel USG cwek 😁😊

Mitos, temenku hamil cantik banget suka dandan muluk pas keluar cowok , kakakku juga hamil kusem jerawat di mana2 lahirnya cewek

Saya kucel , jerawatan, dekil, banyak bagian tubuh yang tiba2 menghitam Eh pas usg cewe , kayaknya hormonal per individu bun

Daku juga suka dandan. Tapi ini di dalem perut cowok ey. Tapi emang sih muka mamaknya agak kaku gitu. Hahah. Baby Boy...

Ah aku usg baby cowo pdhl males mandi, males dandan tp tetep kinclong wkwk dikatain tetangga hamil ko ga kucel

Ah mitos Mamih ku hamil adekku cantik lahir cowo Aku hamil anakku kucel lahir cowo Semua tergantung hormooonn~

Mitos 3x hamil, 2x melahirkan kata org selalu cwo anakku krn aku tmbh jelek bgt ternyata lahir selalu cewe 😂

4y trước

Bener bun..aku dr awal hamil pd bilang anaknya cowo soalnya mukaku kusut jele bgt, eh pas usg aku tanya dokter ternyata cewe wkwkkwkwk