kaki bengkak

Lagi hamil 37we2ks kaki bengkak gini gimana ngempesein nya yah bun?

kaki bengkak
198 Các câu trả lời

Sama bun kaki saya kaya balon bisa.ngembang sempurna kadang nyusut ngembang lagi nyusut lagi ada yg bilang jangan banyak jalan ada yg bilang kurang jalan yg jelas sy rasain buat jalan itu sakit bun

Kalau pengalaman aq..jangan makan banyak garam bun.. Nanti kalau abis lahiran masih bengkak juga, kalau aq gak makan garam terus oles pake param kocok bun.. Lama lama ilang bengkaknya

Aku kmren sempet bengkak bun,tpi aku tempelin kaki di tembok,terus aku buat jalan kalau pagi tanpa alas kaki,terus direndem air hangat dikasi garam skrg kempess bun.. semoga berhasil bun

Biasanya kaki bengkak krna kurang bergerak/kurang jln kaki, kebanyakan kadar garam. Coba kurangi makanan yg asin2 bun. Tp itu kyk gede bgt bun. Priksa coba. Semoga cpt sembuh bun 😊

Waduh aku justru bengkak besar gitu pas usia 5/6bulan . Trus kempes sendiri karena kurangi minum manis hehe .. Skrg 39w 5d bengkak lagi tp ga separah spt itu lagi .. Bengkak dikit aja hehe.

5y trước

Tgl 7 nov hehehe

Sama bun sama aku kmrin jni 32 w, bengkak gtu trus disuruh makan putih telur sehari 6 butir alhamdulilah kempes, sm tak rendem air pns kasih garam dan tdr dialasi bantal lbhbtinggi

Sama bund malah sya tensi tinggi besok harus dirujuk ke rs, tapi tetap fikir positif aja. Meskipun dr pukesmas di diagnosa preeklamsia pas td pagi kontrol. Bismillah sehat2..

Hati2 preeklemsia bun.. coba dites tekanan darahnya sm konsul dokter apa aman bun. Maaf bukannya nakutin tp kasus artis irishbella kmrn gt kakinya bengkak begitu ciri2nya.

Saya jugaa bengkak kayak gitu Bund kalo terlalu lama berdiri/duduk ...kalo tidur kakinya diganjal bantal bundaa .... . kemaren cek urine alhamdulillah hasilnya negatif .

Aku mah ga ilang bun. Mau diapain jugaa. Udah bawaannya. Kempesnya ntr bun klo udah lahir. Aku pas hamil bengkak. Tapi skrng alhamdulilah udah kempes kembali kesemula.