kaki bengkak

Hy bun disini ada yg lagi hamil 7 bulan, dengan kaki bengkak sampai sakit rasa nya untuk jalan? Gimana yah cara buat kempesin kaki bengkak nya bun?

2 Các câu trả lời

Pas posisi tidur usahakan kaki nya di ganjal bantal bu.. Saya rutin tiap hari selama hamil tm3 alhamdulillah ga bengkak.

5y trước

Coba cek Web bidankita.com bu ada cara biar ga kaki bengkak bu..

Berarti posisi tidur nya terlentang ya bun? Katanya tidur terlentang menghambat siklus darah ke janin ya bun?