kaki bengkak

Lagi hamil 37we2ks kaki bengkak gini gimana ngempesein nya yah bun?

kaki bengkak
198 Các câu trả lời

Duh Bun ngeri liat nya saya udh 38w Alhamdulillah nga gitu ,tapi banyakin gerak sama jgn suka tiduran lakuin apa aja pokoknya jgn bnyk tiduran apa lagi pagi

coba konsul k dokter,kurangi asupan garam,jgn kelamaan berdiri/duduk,kalo tidur bantal ditumpuk trus kakinya ditaruh di bantal itu bun pokoknya kaki lebih tinggi

Klo q serong jln" Pagi bun,terus kalau capek kakinya di selonjorin,atau di kasih bntal pas mau tidur,alhmdulilah q sampek 33w gk bengkak bun,meski badan gendutan

Selagi tensi aman gak tinggi gpp Bun mungkin bawaan, tapi kalau seandainya tensi tinggi bengkak banget harus periksa ya Bun, takut preklamsi , (pengalaman saya)

Banyakin jalan aja bun . Aku diumur kehmilan sblm ada 7bln juga kegituu. Tpi nti hilang sendiri , muncul tbtb tpi gpp bun nti hbs lahirn juga ga kambuh lagi kok

Kurangin garem bun, sya alhamdulillah dr hamil pertama smp skrng hamil k3 kaki ga pernah bengkak, sama tiap klo mau tidur balurin minyak kayu putih...

hahahha. bengkak cem aq.. suami hbis ngejek in aq mulu. hehehe. nti kmpes sndiri klo udh lahiran.. oya tnda tnda mw lahir jg. bengkak ny mulai berkurang.

coba cek lab bun, tensinya juga normal atau tidak, lalu kurangin makan garam dan kalo duduk atau tidur usahakan kaki jangan menggantung bun

Sering2 rendem air hangat bun,, sering jalan pagi juga,, dan kurangin mkn yg asin2 atw yg tinggi garam nya,, sya juga 37w 2d alhmdllh normal2 aj bun

Kurang minum air putih/cairan kadang bikin kaki bengkak saat hamil. Hal yg wajar. Tp aku ga pernah bengkak, sering minum air putih sehari harinya