hamil 34 weeks kaki saya bengkak

Bunda... Mau nanya dong saya hamil 34 weeks kaki saya bengkak bun... Gimana Yah cara ngilangkan bengkak nya....

2 Các câu trả lời

Hallo bun S. Malam... Izin bantu jawab ya bun.. Kalo kaki bunda bengkak dikurangin makan yg asi asi gurih nya ya bun.. Ngilanginnya.. bunda tidur rebahan dan di usahakan kaki bunda lebih tinggi dari kepala bunda .. dikeatas kan insya Allah nanti kempes lagi.. diusahan juga jangn terlalu lama berdiri dan juga terlalu lama duduk itu isa membuat kaki bengkak juga bun. Semoga bermanfaat..🙏😊

Sepengalaman sy,bengkaknya itu ga hilang bun cm agak mendingan aj sih klo direndam pakai air hangat yg ditambahkan garam trus pas tiduran kakinya diganjal pake bantal supaya lebih tinggi, klo sy kaki bengkak itu sampe abis lahiran bun kurang lebih setelah seminggu lahiran baru balik normal kakinya