Galau pilih tempat tidur bayi

Lagi galau pilih tempat tidur bayi nih mom, Menurut mommy mnding pakai kasur boat, apa pakai matras aja??

Galau pilih tempat tidur bayi
2 Các câu trả lời

Saya juga lagi bingung bun nentuin bed set yg mana yg bisa kepake lama. Kalo yg begini bisa kepake sampe umur 1 tahunan ngga ya 😅

4y trước

Setelah saya survey2 lagi ternyata banyak yg menyarankan beli bed cover set nya aja krn ga mkn tmpat klo pas tidur bareng kita. Tapi rencana saya mau beli kasur kolam kelambu yg begini aja Bun, krn klo maen ke rmh neneknya kayaknya bakal kepake bgt kasurnya krn sering kmpul di ruang keluarga/dpn TV. Klo mau bobo tinggal bawa bed cover set nya aja ke dlm kamar biar ga mkn tmpt. Jadi sesuai kebutuhan aja sih Bun.

matras bunda cantik..

4y trước

Ok mom,, trima kasih atas saran nya 😊