tempat tidur bayi

Bun sharing dong lebih kepake mana matras atau tempat tidur bayi dgn kelambu??

28 Các câu trả lời

Kalo ada rejeki lebih, beli box bun, bisa ditarik biar tetep deket sama kasur kita. Aku awalnya beli kasur bayi yg udah ada kelambunya gitu yg 145rebu. Gakepake karna kesempitan pas tidur ber 3 sama suami. Trus juga kalo tidur bareng anak, meskipun suami beda kasur, anakku sering kebangun karna mungkin aku gerak2 gt kali ya bun jd babyku berasa aku gerak2. Pas ada box tentram bun tidurnya. Katanya ngelatih kemandirian juga, kataaanyaaa..

kalo mau yg ke pakai lama beli kasur yang lebar bun yg bunda juga bisa ikut tidur di sebelahbya karena bakal kepakai sampai dia besar, kalo kelambu menurutku penting bgt biar ga di gigit nyamuk pas kita tinggal keluar kamar. Tapi kalo mau pilih salah satu pilih kelambu aja, kalo kasur nanti si dd nya juga bakal tidur bareng kita jadi sayang.

mendingan beli alas tidur aja (matras) daripada kasur bayi. percuma bun. sepengalaman saya, kemarin saya beli kasur bayi juga akhirnya mubazir ngga kepake bun. karna anaknya juga tidurnya dipelukan saya. alhasil karna tidurnya bertiga ya itu kasur bayi ngejogrok aja, selama beli kasur itu cuma dipake 3 kali doang

Aku juga sempet bingung nih pas mau persiapan, tp menurut aku lebih baik matras atau gak bedcover yg bisa kepake lama, bisa jadi alas bisa jadi selimut, soalnya pas dede lahir dia bisa tdr dimana aja, dan pake klambu juga kadng gak betah.

aku beliinya kasur dgn kelambu sih bun , matras aku ganti sama kain² bedong masalahnya kalau lahiran si dede bakal ditidurin di springbad emak bapaknya

Aku sih beli kasur, soalnya masih nb 1 kasur sama ortu ngeri juga. Jadi kasur babynya ditaruh dikasur jadi ada pembatasnya gitu

klo aq pribadi yg dah 2x lhiran...t4 tdr bayi g kpake...walhasil enak disanding dikelonin...ngeasi jg lbh mudah dan nyaman...

Mending matras aja bunda, beli kelambunya terpisah. Soalnya kalo kelambunya nyatu ga kepake lama (Kalo anakku)

kalo saya sih kepake. sampe 6 bulan pun masih kepake, biarpun kakinya anak saya udah keluar dari kasur hahaha..

4y trước

Sama bun haha😅

aq pke yg kelambu krna bnyk nyamuk drmh nnti tinggal kasih perlak klo udh agak gedean tidur breng d'kasur