anak susah makan

Lagi galau nih bunda..disini ada yg sama gk ya anakq usia 12bln susah makan badannya g bisa gemuk...makanan yg udah di dlm mulut di semburkan lg...gmn ya solusinya agar mau makan dan bisa ndut badannya

5 Các câu trả lời

Kasih menu berkalori tinggi. Tp inget kalorinya banyakin prohe ya, klo lemak secukuonya aja. Krn kita gmw badan debay berisi lemak tak baik.. Coba kasih vitamin penambah nafsu makan. Saya br mw nyoba PEDIAKID (dr shopee, import, review kustomer bagus). Cm mahal aja..mudah2an worth it. Ada merk lokal yg lebih murah, bsa d google.

Perbanyak daging,kacang hijau yg udh dikupas mom atau tahu/tempe yg mengandung kacang2an,keju karena diusia segitu mood2an yg sabar aja mom nya&mom nya lbh kreatifin masakan buat baby nya semangat🤗biar baby aktif&sehat

Aku dah kasih extrafood produk dr hni hpai bun tp ttp ajasusah makannya...usia 1 th gigi baru numbh 1 apa pengaruh itu ya bunda g mau makan

5y trước

Biasanya ql konsumsi vit mah cocok2an mom sama anak nya lbh kreatifin aja masakanya mom usia 12-18bln masa2 mood2an mkananya kita kasih perasa dimakananya biar lahap anak nya.misalkan dari bumbu masakanya di pekatkan usia segitu sbenernya udh bisa makanan dewasa misal mom bikin soto kuah nya dicampurin ke tim/nasi nya trus ikan/sayur2anya di beri bumbu rempah2an biar ada rasa.dicoba aja mom selama anak msih mw makan mah semangat jgn pantang menyerah iyah

Hai Bun, mungkin bisa diberi vitamin

ganti ganti makanan y bund

5y trước

Udahsih bun tp.ttp aja makanan yg d.mulit di semburkan lg...