Baby plus beneran berguna ga sih bun?

Lagi galau nih bund mau sewa baby plus atau ga. Apakah ada bunda2 disini yang alumni baby plus? Beneran worth it dan ada efeknya ke dedek ga sih? Mohon bantuan sharingnya bun. Makasih

2 Các câu trả lời

jujur, dari slogan mereka aja, aku udah ngerasa aneh dan gak srek😂 "Belajar sejak dini didalam rahim" mau kemana sih emang kok buru buru banget😅 pas tau harganya, buset😂 perlengkapan bayi+ibunya udah dapet lengkap banget ituu. kalau saya, No bayi rewel itu wajar, kalau nggak rewel juga bisa jadi warning jam tidur bayi bisa diatur sama ortu sendiri kok

Banyak yg komen engga 😂 sayang jg mahal.mahal. mending beli buku cerita bacain tuh buat baby nya, d dengerin musik lagu, diajak ngobrol lebih manjur katanya