Rekomendasi Vitamin D untuk Bumil

lagi bingung mau konsumsi vitamin D yang bagus merk apa ya bun? #bantujawab #ingintahu #firstmom

5 Các câu trả lời

Aku pake prove D yg 5000iu tablet kunyah enak manis kaya makan coklat.. tapi untuk dosisnya disesuaikan ya bun.. aku dosis segitu resep dari dokterku..

Saya pakai calcimag dari blackmores bun, itu udh ada calcium + vit D

Semua bagus bund. Aku pribadi pake NOW, harga oke isinya banyak

sebenernya merk apapun bagus sih Bu. disesuaikan saja dengan budget

1mo trước

prove d1000