Ruam Popok

Bayi saya br 1bln, baru saya perhatikan pantat bayi merah dan anusnya juga merah, apakah itu ruam popok bun, sy pakai popok mam*pok*, bgmn cara mengobatinya ya bun?

3 Các câu trả lời

Iya itu ruam popok bunda, pake diapers cream coba banyak merk kok. Trus diberhentikan dulu pemakaian popoknya, pake popok kain aja dulu utk sementara. Kemungkinan ngga cocok sm popok yg dipake ya atau ngga kelamaan gantinya.

Pake sudo krim bund