Krim pemutih

Krim pemutih wajah apa yg cocok di pakai ibu hamil bunda.. Dan krim pencuci muka yg boleh buat ibu hamil apa ya..

87 Các câu trả lời

Kalo skincare yg mengandung pemutih jangan digunakan dulu selama hamil bun. Kalo yg melembabkan boleh.. sebenernya semua merk yg sudah beredar di pasaran dan masuk ke drugstore boleh digunakan bun, yg penting ada bpom dan tdk mengandung bahan pemutih. Kalo saya pake safi bun..

Semua yg jualan krim2 pasti bilang aman untuk bumil dan busui.. yaiyalah kalo ngga begitu ngga laku dong.. Masker sayuran aja lebih hemat dan aman, tapi saya hamil bawaannya males perawatan, paling pake bedak baby sama lipstik, itupun kalo mau keluar dan kalo suami pulang 😂

Ga usah pake krim pemutih bun, rutin maskeran aja pake lemon nanti jga cerah.. pilih yg alami2 aja slama hamil.. ga usah tkut kusem dll, krna aura bumil itu luar biasa kok.. pling klo mau sabun cuci muka aja biar ngilangin minyak dan debu.. cari yg bebas paraben ya bun..

Aku pakek produk B ERL bun, aman buat bumil n busui, udh BPOM juga ni aku pakek udah hampir 3bln. Udah teruji kualitasnya kok Maaf bukan niat promosiin produknya yaa.. cm mau berbagi info aja. Kalok takut pakek skin care merk lain saat hamil 🙏

5y trước

😀😀 debay nya gak mau bauh wangi"an.. sama bun saya jg gitu, semenjak hamil gak perna pakek minyak wangi, bauh wangu dikit lgsg mual gitu rsanya, tp kalok krim b erl nya masih makek sih 😁😁

Stop dlu creamnya bun Skararang bbyku udh llahir aku pake sabun kojie san itupun malem tok..paginya pake sabun baby biasa Udh mayan keliatan bersih krn waktu hamil kucel . yg penting cerah bun drpda putih yg aneh bin lebay

Saya ada skincare aman untuk bumil&busui.. knpa saya bilang aman karna saya pun dari awal nikah sampe hamil 5 bulan pake skincare ini bun... boleh via wa bun siapa tau bunda mau tanya" sekaligus konsultasi 085882309096

Kalo kata dokter kecantikan dulu awal hamil saya pernah konsultasi bumil dilarang pake cream yang mengandung whitening Bun... Biar dikata aman/halal/BPOM tetap kalo bisa stop dulu pake cream whitening...

Tidak boleh menggunakan skincare pemutih. Untuk skincare pilih yg aman untuk bumil. Saya pakai wardah karna di forum banyak yg bilang wardah aman buat bumil dan busui. Banyak2 baca bun, ada google pula

Kalo soal pemutih , pengglowing dan antek2nya lebih baik di hindari dulu ya bun . gunain yg mengandung bahan2 alami aja atau skedar rajin cuci muka dan pke masker alami aja 😊

Kalau bunda pengen banget saranyya cari yg ada konsultasi dokternya juga jangan beli cream" online dll. Tapi lebih disarankan lagi gausah pakek itu dulu bun selama hamil.