seputar kehamilan

Bolehkah Ibu Hamil Menggunakan Krim Pemutih Wajah yg ber BPOM?

19 Các câu trả lời

Meski udah BPOM harus konsultasi dulu ke dokter Bun,, karna ada cream'' yang ga boleh di pake ibu hamil kaya yang whitening n acne itu ga boleh sama sekali di pakai ibu hamil... Saya waktu hamil juga GT ga pernah pake apa apa karna kata dokter nya ga boleh LG pake cream yang saya pake sebelum hamil

Konsultasi dulu bun.. Ada bahan2 yg gak diperbolehkan dipakai ibu hamil. Kalo ada bhan kimia ini. Bahaya buat ibu hamil/busui. Retinoid, mercury, amonia, oxybenzone, paraben, paramaino benzoic acid, benzophenon-3, rhodamin, saliclic acid, hidroquinon, benzoil peroxide dan soy

Stau saya krim pemutih ga bleh bu buat ibu hamil. Soalnya zat2 buat memutihkan kebanyakkan bberbahaya buat janin dan bisa menyerap ke aliran darah melalui kulit. Ibu hamil cm bleh pakai pelembab klo krim2 gt

Bisa konsul sama dokter nya bun, boleh engga buat bumil cream nya,, klo saya sih ke dokter kecantikan konsul nya

blm tentu yg bpom aman untuk bumil y bun. konsultasikan dulu ke dokternya kalo mau pake krim wajah apalagi pemutih.

Aq slma hmil ini g brani pke cream ap2 bun, pdhl sblm hmil bru bli cream gt eh g kepake ampe skrg krn tw hmil.

kandungannya ada zay kimianya ga bun, baiknya pake yg alami dlu aja bun lebih aman

Saran saya konsul ke SPOG dan SPKK bun supaya benar boleh atau tidaknya

Kalo lagi hamil Konsul dulu k dokter agar lebih aman

jgn yg pemutih bun. cari yg melembabkan aja.