pake krim

hai bunda bunda aku mau tanya dong boleh gak sih ibu menyusui pake krim pemutih wajah,.. anak aku baru 2bulan bun.. aku lagi mau coba pake krim pemutih wajah.. itu BLH gk si bun ,

28 Các câu trả lời

Dia mengatakan sejak usia kandungan istrinya satu minggu hingga delapan bulan sudah mengalami keracunan memakai krim wajah saat hamil. Nahasnya, anak Afrizal yang baru dilahirkan juga saat ini sedang menjalani perawatan intensif juga karena juga diduga terkontaminasi racun.

beli creamnya jgn yg abal2 bun, kita kan ga tau kandungannya .. mndgn sekalian yg k dr kulit aja sklian tanyain deh aman ga buat busui . Aku juga pake , kata dr stlh pake creamnya kalo mau menyusui jgn lupa cuci tangan

Baiknya si dihindari bun apalgi yg mngandung pemutih.. tp klo pgen bgt ya lbih baik konsul dlu dan jgn pke yg abal2.. klo bsa cari yg udh halal..

aku bumil masih ko pake krim, bukan pemutih si tpi pake krim yng buat glowing, pake moreskin dari nasa.. yng minat japri aja 😁 wa 085720860093

Kl mau pake krim pastiin kandungannya aman untuk busui yaa bun.. atau kl ragu ke klinik kecantikan aja biasanya ada cream yg aman untuk busui..

Kalo makek krim wajah paling aman bayi hrs diatas umur 6bln bun... tp liat2 dulu ya krimnya cari yg bagus dan berbpom

Aku aja dr awal hamil smpe skrg lg menyusui masih rutin pake krim, ga knpa2 ko, asal jgn krim yg abal abal aja .

4y trước

Pake krim apa bun?

Nggak boleh bun. Pake pelembab aja biar tetap ternutrisi kulit wajahnya bun. Trus jgn berjemur.

Ak gag pake... Hamil sampe menuyusi gag pake..pake pelembabnya baby aku..soalnya menyusui