Kram perut

Kram kram perut bawah kayak mau haid gtu normal ga yaa???? Usia kehamilan 11week

6 Các câu trả lời

Sama bunda 🙏🏻🥹 saya juga gitu, kemungkinan besar itu proses pembesaran rahim dan janin di bawah perut smpk sedikit keras kadang, 🤍 sehat selalu yah bunda sm janinnya amiiin ,

2y trước

aamiinn allahummaamiinn, krna kehamilan prtma jd rada rada takut gtu bun

baringan saja, bedrest Bun saat terjadi kram perut, kalau karena cape biasanya hilang, kalau tidak hilang atau kram semakin berat, sebaiknya cek usg ke dokter

ilang timbul ga bun? kalau ilang timbul sih wajar. tp kalo durasinya lama, sebaiknya segera usg.

selain kram perut perutnya udh buncit blm Bun? 😁

iya ilang timbul mba, kayak mau haid gtu daah

2y trước

InsyaAllah aman bun, asal ga flek

normal bun, karna janin membesar

2y trước

makasih buun