Kehamilan 11week . Suka rada sakit dan gakenak dibagian bawah perut.

Bund, Adakah yang dsini sama kayak saya ? usia 11week . Pert bagian bawah gakenak bgt rasanya , Kram itu gak tapi ya gakenak aja gtu . knpa ya kra²? #bantusharing

5 Các câu trả lời

sama bund bahkan ini udah 13 wk masih kek gtu agak nyeri mules juga kadang , klo nyeri bagian bawah kanan, katanya si normal aja soalnya rahim membesar, tapi takut jugaaaa soalnya ada riwayat keguguran bund jadi lebih ati2 kalo udah kerasa gtu aku langsung stop semua aktivitas langsung rebahan

1y trước

saya juga kadang Sakit dibagian kanan kadang kiri bund. skrg malah kebwh prtnya . tk bawak rebahan tapi klo keseringan tiduran pusing😂

sama bun aku juga sering sakit perut bagian bawah sering sakit pinggang juga usia kehamilan sekarang 12 week 5 day

1y trước

saya 12week bund , Blm berani puasa krna gampang lapar telat makan bsa pusing hehe

Sama bun, saya juga hamil 11week, bagian perut bawah suka nyeri mirip kayak nyeri haid, tp gpp kok bun normal

1y trước

Iya masyallah sekali, nikmatin ajaa😌

Aku 11w jg gtu bun,apalagi klo tiduran,susah nyari posisi enak buat perut

kalau saya kadang mules dan begah. itupun durasinya sebentar

1y trước

serba salah ya bund🤭