kotoran telinga pada bayi

Kotoran telinga pada anak di bawah 1tahun yang membandel dan mengeras susah di keluarin. Sebaiknya di apain yaa bund? Kata misuaa sih suruh biarin karna kotoran telinga kalau kering bisa keluar dengan sendirinya gitu bund, tapi makluk lah si ibu baru ini kasihan kalau keganggu apa gimana. Solusinya bund? Apa memang harus di biarin dulu penting di pantau

2 Các câu trả lời

Kalo mau cepet d bawah k tht aja bun buat bersihkan telingga

4y trước

Lagi musim begini takut mau ke RS gitu bund

Bawa ke tht utk dibersihkan

4y trước

Baik bund, saya juga gak pernah bersihin dalem cuma daun telinganya.