galau

Kontrol ke dokter kandungan RS dalam keadaan virus sekarang ? adkh yang sama ?36 minggu

1 Trả lời

“USG ketiga, di minggu ke 32-34 untuk memastikan manifestasi pertumbuhan janin” Bunda sdh USG waktu ini? Kalo saya pribadi, pgn nya USG bund utk memastikan posisi & kondisi baby mendekati HPL. Mungkin cari tempat USG yg terpisah dari tempat peneriksaan orang sakit.

4y trước

Aku USG yg ke 5 kali lg bun WA sma dok nya disuruh kmbli cek 36 minggu Anak pertama kmrn SC bun jarak 21 bulan hamil lg.. Galau mikirin ke RS nya bun