Di rujuk ke rs

Bun saya abis kontrol rutin ke puskes, usia kandungan aku 36 minggu posisi bayi nya udah dibawah banget kata bidan nya tapi belom masuk panggul nah minggu depan aku kontrol lagi dikasih surat rujukan, yg mau saya tanya surat rujukan itu yg buat ke rs untuk op sc apa gimana ya? Saya nanya ke bidan nya kata nya dokter rs yg nentuin nanti nya, saya bingung nnti rujukan itu buat sc apa gimana. Soalnya kalo rujukan ke rs buat usg saya udah dapet rutin dari usia kandungan 26 minggu.

1 Trả lời

kasihin dlu aja, klo udh kesana akan tau buat apa nya,, mgkin aja cma untk tindakan lain kya memprrtahankn posisi janin biara ga trlalu turun sblum ckup bulan untk di lahirkn,,