Hallo bun, mau nnya sebelum tau saya hamil h-3 saya sempAt sakit mag. Komsumsi 2 promag dan tolak a

Konsumsi obat

3 Các câu trả lời

inshaallah gpp bun... aku mlah gg tau klo hamil,,, minum kiranti smpai 3hari... krna perut kayak dilep 🥹 stelah sadar telat haid langsung TP. hasilnya garis 2, seneng bgt. priksa tiap bln k dokter. skrg udah klas 2SD anaknya... Alhamdulillah sehat dan crewett banget 🤭

Bun pertanyaannya kepotong, hihi,,mdh2an gpp ya janinnya, kl misal ada keluhan priksain aja ke dokter

gapapa kok bunda, aman aman sehat sehat pokoknyaaa