Obat Mag bumil

Bolehkah bumil minum obat mag yg promag mohon bantu Jawab terimakasih#seriusnanya

5 Các câu trả lời

aku abis dirawat di rumah sakit bun karena lambung, dikasih obat minumnya antasida doen dan omeprazol bun. untuk obat mualnya pakai ondansetron.. bunda mending beli antasida doen aja lebih aman

Biogastron lebih aman untuk bumil bun, saya juga magh setiap kontrol pasti diresepin biogastron sma bu bidan, rasanya kurang lebih sama promagh bun.. semoga membantu

2y trước

mksh infonya bun

pke antasida doen aja bund yg udah pasti aman kata dokter

gpp bun asal jgn sering"

2y trước

waduh... kalau kyk gitu bunda periksa aja k bidan/obigyn minta obat pereda mual kalau buat aslam aku biasanya Antasidadoen bun itupun aku minumnya nggk sering"

gpp sehari 1 aja