obat mag

Bun, busui boleh minum obat mag ky promag/milanta gak? Atau ada tips buat meredakan perih bun. Seharian ini perut perih banget ?

23 Các câu trả lời

saya punya mag akut dulu, mencegahnya makan tiap 2 jam sekali tp makan sedikit. kl tiap kambuh cm makan sdikit dl (sktr 1-3 sendok makan) stlh itu minum air anget (sepanasnya yg bs diminum), trs berbaring. stlh 2 jam biasanya agak mendingan lgsg isi makanan lg. skrg ud gak kumat kumat lg tnpa makan 2jam sekali. kdg kumatnya kl bener2 telat makan ampe 2 jam. plus jgn terlalu byk pikiran say, sgt memicu mag kl byk pikiran.

antasida doen bun. biasa nya klu ke dokter di kasih itu. soalnya saya wkt hamil. pernah juga kna asam lambung di kasih itu. alhamdulillah 2 hr sembuh

sering" diisiin aja perutnya bun .jgn nunggu smp laper baru makan .sy dikasih bidan antasida doen lumayan kurangi perihnya sih .

Saya minum episan bun buat maag, kmaren setelah lahiran 5 hari maag kambuh sma dokter dikasi episan bun, cocok bgt

jgn obat warung bun. k bidan aj nnti di ksh kk bun. kmrn q d ksh pas bilang puny magh n magh e kaya kambuh

5y trước

Iya bun td udh dibeliin paksu milanta cair, tp gk berani minum. Jd pergi ke bidan aja ya bun?

Sy waktu hamil diresepkan episan sm doktr bun. Tp kurang tau itu boleh dibeli tanpa resep apa gk

Antasida doen bun. Kemarin sy dikasih obt itu sama dokter. Tp gpo kalau mau ke dokter atau bidan

Jangan sembarangan minum obat y bunda. Lbh baik bunda k bidan / dokter biar dksh obat

Menurut aku boleh-boleh aja, karena cara kerjanya menetralkan asam dengan basa.

kata dokter SPOG ku boleh, promag/milanta masih aman dikonsumsi bumil