Konselor laktasi dimana ya?

Konselor laktasi daerah tangerang dimana ya? Ada yg tau?#bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

dokter sarah di KMNC. terkenal banget dah dia udahan. udah IBCLC. intip aja IGnya. dokter novitria di BWCC. sekaligus dokter anak. jadi mantap kalo sekalian periksa debayi. dokter di mitra keluarga juga ada. tapi lupa namanya. ngga terkenal soalnya

dr fransisca handy agung,Sp.A IBCLC di mandaya royal puri bun, beliau konselor laktasiku sekaligus dokter anakku jd kalo pas periksa sekalian hehe kayaknya beliau juga ada di siloam karawaci

salsabila_homecare bun ignya