Hamil dgn jarak anak 2thn

Konpal sakit banget Bunda sharing dong yg hamil lg pas jarak usia anak bru 2thn Apa emang sakitnya melebihi anak sblmnya ya Hpl mei tapi miss v dan panggul sdh sering sakit melebihi sakit anak sblmnya Duduk gk tahan ,baring mau balikkan badan ke kiri atau ke kanan jg sakit skli#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sama Bun ... ini saya jg hpl Mei ... udh ngerasain sakit smuanya ... apalagi bagian Miss v ... anak pertama saya juga baru 2 tahun

2y trước

iya Bun udh serba salah,kmaren bidan bilang udh masuk panggul palanya brp cm gtu ... jangan cape2 takut lahir blm waktunya ...