Bun sya habis hb dg suami, dan skrg konpal trus kenceng2 trus, apa gpp ya?

Konpal di 32week

7 Các câu trả lời

klo terasa kenceng trs alangkah baiknya langsung di periksakan ke bidan bund, biar lngsung di tangani dan di kasih obat.. klo bisa stiap Hb jgn d kluarkan di dlam bund.. skrang bunda banyakin istrhat, mnum air hangat dan belajar tarik nafas..

kalo terus²an ya bahaya bun hb keluar didalam bub ? sperma bisa micu kontraksi bun 32w belum cukup bulan untuk lahiran. jangan mencoba²

gpp bun, jgn ditembak dlm dlu ya bun sperma nya krna sperma bisa memicu kontraksi palsu😁 nanti klo udh diatas 36w aja

nah ini yg aku takutin mangkanya klo suami minta didlm langsung aku tolak🤭🤭dari pda knp2 kan mana masih 32wek,

blg sm suami kalo km berani tembak dalam, tak tembak kepalamu... hehehe canda bun

jgn dilanjutin ntar aj hb nya 37 week ke atas. ngeri lahir prematur

Hb boleh tpi klw bisa jgn dlu dikeluarin di dalam yah bunda.😊