Kondisi perut ibu hamil 16week 6hari

Kondisi perut ibu hamil 16week 6hari,, mau tanya dong mom² yang cantik sya hamil mau 16week tapi perut masih rata kaya gak keliatan hamil gitu tinggi badan aku 170 BB 62kg, apa ada yang sama, pengen tau juga kalau usia segitu perut sudah sebesar apa ya🙏

2 Các câu trả lời

wajar, normal. ukuran perut itu no. sekian bu, yg penting janin sehat tumbuh sesuai usia kandungan

10mo trước

terimakasih mom🙏

yang penting dedeknya sehat Bun, beratnya sesuai, perut membesar usia 6 bulan keatas bun

10mo trước

terimakasih jadi gak worry ☺️