mimisan

Kondisi lagi flu batuk pilek, dan pada pegel badan, saat di urutin sama suami posisi saya seperti nungging dan tiba2 keluar darah dari hidung lumayan banyak, bikin suami panik, tapi saya sih biasa aja, apa ini cuma panas dalam apa karena pilek ya Bun Mungkin ada yang pernah ngalamin saat hamil mimisan ?

1 Trả lời

mimisan saat hamil itu normal kok bun

5y trước

Iya Bun, karena saya juga pake obat pengencer darah kaya heparin, karena ada pengentalan darah sebelum nya