Pilih yang mana bun

Kondisi belum punya mobil. Seandainya bunda punya rejeki lebih, bakal pilih mana Stroller atau Gendongan Ergobaby?

43 Các câu trả lời

kalo aku bakal pilih gendongan sih, bun. lebih nyaman kalo dibawa motoran. apalagi sikonnya aku tipe orang yg lebih sering keluar sendirian apalagi kalo cuman deket-deket rumah, jadi gendongan bakal bantu banget sih. saran sih, bun. mending kalo gendongan belik merk cuddle me, ada 700rb udah dapet bagus kok.

pilih keduanya. kalau stroller tuh pas udh mpasi berguna, jadi anak bisa kita taruh stroller muter kedepan. kalau ke mall aku pilih gendongan wkwk mall2 di daerahku kurang support pake stroller wkwk jd ribet harus pake lift. bisa beli cuddle me bund udh pw yg 500 kanvas atau mau bahan yg lebih enak 700an

kalau dirumah sendiri /gaada yg bantuin jaga sih stroller . karena kalo pas kita kegiatan anak bisa di taruh di stroller. tapi kalo di rmh ada yg jagain kek kakek neneknya mending enggak milih itu semua sih kalo aku . milih beli kursi makan buat mpasi dan kepakenya juga lebih lama.

saya juga sama kondisi spt mom.. menurut saya, dua duanya saya ga akan beli dulu sebelum baby lahir tapi cobain aja dulu dengan sewa. coba sewa 1-2bulan lihat baby nanti lebih betah yang mana, yg baby betah itulah yg akan saya beli nantinya..

kalo suruh pilih sih saya pengen beli stroller dari anak pertama belum pernah kebeli 🙃 mudah*an anak kedua ada rezekinya.... nanti bakal agak repot kalo pergi* selain tuntun kaka nya kalo ada stroller ade nya bisa naek itu .

gendongan bun. mau pakai kendaraan apapun, kondisi apapun, bisa dipake. karena anak butuh pelukan di awal2 pertumbuhannya. aku dari awal memutuskan ga beli stroller, dan gak masalah sih sampe skg.

kalau saya ga keduanya bun. stroller bisa sewa bulanan lebih murah, gendongan pun pakai jarik murah meriah simple dan nyaman. saya sampe belajar tutorialnya di yutub 😂 itu kalo saya ya Bun.

kl punya rejeki lebih kan ya? aku pilih gendongan tp yg bukan merk itu, aku bakal pilih gendongan yg support mshape, sm stroller yg lipat kecil. kl aku lho yaa

kalo blm pnya mobil, lebih baik pake gendongan aja bun, karena bawa stroller pake motor, ribet, kecuali strollernya bisa dilipet ya. itu pun agak gede masih .

kalo aku beli gendongan mshape yang lebih murah sama beli stroller cabin size yang ekonomis kayak merk exotic yang magic stroller biar gampang dibawa bawa