galau

Kok rsanya makin dkat hpl makin lelah rsanya bdan yaa Bun, pdhl ngk krja cpek'' jga.. Kmrn tnggal 21 okt udh bukaan 2, tpi smpe skrng ngk nmbh" bukaan nya, sakitnya jga hlng gtu aja... Hpl 30 okt Bun, tnda'' mw lahiran jga ngk ada..

1 Trả lời

Coba di buat hb sama pak su..sehari 2x..dan suruh keluarin di dalam... Pmglamanku dulu juga gitu..tgl 9 oktob tich kayak udah ada pembukaan dan priksalah ke bidan..trnyata iya buka 1..tapi drahku tinggi akhirnya di suruh ke puskesmas..kesana hampir satu hari..pembukaan gak nmbah2..aq pksa minta pulang karna..anak yg pertama di rmah..sampe malam besok..malah gak ada rasa kontraksi lagi..bun.ya kayqk hilang gitu aja..biasa lagi..selang 2 minggu anku lahir..itupun juga krna induksi alami...hpl 22 tgl 23 lahirnya...

5y trước

Alhmdulillah udh lahiran bun tnggal 26 okt tpi Caesar jdinya ngk bsa normal Bun..