sharing :)

Mw nnya sklian sharing, please jngan di bully :) Aku hbis lahiran op Bun, trus skrng umur anak ku udh 2 blan lebih tpi aku nya blum dtang bulan(mens). Apa itu wajar Bun ? Ada yg ngalamin jga ngk ? Trus aku kan blum KB Bun, tpi udh Hb sma paksu, tpi stlah Hb bsok nya keputihan wrna hijau Bun, apa itu normal ? Udh ke bidan tpi ngk jumpa sma bidan lngsung, cma sma pembantu bidan nya , jdi kurang puas aja rsanya Bun, kyk nya kan lebih bgus nnya" sma yg udh pengalaman jga kali Yach :)

1 Trả lời

Klo masi Asi ekslusif masi normal blm mens krn ank ku uda 7bln akunya blm mens 😂😂 Kalo hb sih gk masalah menurutku tapi keputihannya itu, cba diliat lg bbrapa hari ini masi bgtu kah wrnanya? Klo masi takutnya infeksi bakteri, jd lgsg ke dokter kulit&kelamin yaa

5y trước

Owch gtu... Mksih yaa Bun :)