menunggu sii dede launching

Ada yg rsain kyk sya ngk yaa Bun, hpl 30 oktober . tpi tdi sore 21 okt tiba" aja perut sakit Bun smpe muntah" , saya mikirnya msuk angin biasa,tpi krna mkin skit cek ke bidan trnyata udh bukaan 2 aja, tpi ngk ada tnda'' sblumnya Bun kyk kluar lndir atau pun darah.. Skrng pun sakit nya hlng'' timbul tpi ngk sesakit yg tdi Bun... Gmna cranya biar nmbah bukaan yaa Bun...

2 Các câu trả lời

Di bawa jalan2 pelan bun Senam pernafasan bun Klo bisa coba bunda menghadap ke tembok dengan kedua tangan satukan ke tembok posisi kaya mau sit up gitu atur pernafasaan ambil nafas pelan2 terus hebuskn pelan2, klo bunda muslim baca surat pendek yg bunda bisa,sesekali ajak ngobrol dd di perut bun biar ddnya ngerti bunda lg nunggu dd keluar Semoga persalinannya lancar bun,bayi dan bundanya sehat semua aamiin

minum air rendaman kurma atau pocari bun