Lahiran Pertama

Terlambat posting tp terimakasih TAP banyak belajar pengalaman bunda lainnya disini.. jadi punya bekal lahiran.. aku hpl 30 okt 21.. pas hpl ngk ada kontraksi sama skali.. tp rajin" untuk slalu jalan" ngepel jongkok yoga naik turun tangga akhirnya bisa ngrasain lahiran normal tgl 3 nov 21 dengan bbj 3.590grm dan panjang 52cm. Ngk ada flek merah, cm keluar lendir coklat sampai bening.. kukira belum ada bukaan. Tp kontraksi makin sering dan kuat. akhirnya pecah ketuban tgl 2 nov 21 dan sudah bukaan 4.. syukur dilancarkan.. terimakasih TAP dan bunda" semua sudah berbagi pengalaman.. semoga bunda yg menunggu lahiran diberi kelancaran dan keselamatan.. semangat

4 Các câu trả lời

selamat ya..bunda atas kelahiran dedek kecilnya..semoga bunda cepet pulih dan dedeknya..sehat selalu

3y trước

Terimakasih Banyak.. salam sehat selalu.. 🙏🙏

sama bun hpl 30 okto, Alhamdulillah louncing tgl 18 bun, bbj 3,4 pj 49

3y trước

😍selamat Bunda.. semoga Ibu dan dede sehat selalu..😇🙏

sama bun hpl tgl 30 oktober , bayi lahir tgl 23 oktober😊

3y trước

selamatt Bun.. semoga Ibu dan dede sehat selalu.. 🥰😇🙏🙏

Alhamdulillah... barokalloh...