Hpl 20 april

Hpl 20 april tapi belom rasain mules cuma punggung dan pinggang sakit banget perut krnceng apa itu termasuk tanda tanda mau melahirkan #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

tanda kehamilan itu keluar lendirrr dr jalan lahir bun, dan kontraksi asli, bukan palsu. gmn cara ngeceknya? teken pusarnya apakah ikut keras atau kenceng atau ngg kl ikut krs berati asli kontaksinya. kl msh empuk brti engga bun,. kl kontaksinya datang terus atau setiap 5mnt sekali brti mng hrs ke bidan atau rs. . kl cm perut mules dan kenceng jg kontraksi palsu tiap bumil merasakan bun, . krn mmg sdh cukup bulan buat lahir. selagi blm ada tanda2 flek atau lendirrr disertai mules msh aman bun gerak banyak2 ya bun biar stimulasi adik cari jalan