muntah setelah minum susu

kok anak saya habis minum susu muntah ya bun . abak bunda ada engga di sini kya anak. saya muntah keluar di hidung. baru sekarang koe muntah keluar idung biasa nyaa engga.

1 Trả lời

Nyusunya pake durasi bun, misal 10-15 menit, jadi anaknya ga kekenyangan. Terus setelah disusuin di sendawakan. Kalo adenya minta susu lagi, jeda 10 menit setelah dia muntah ya. Nanti semakin besar muntahnya semakin jarang ko

5y trước

iya bunda makasih saran nya. mau nyusu terus bunda . dede nya .