Bayi muntah abis minum susu

Bun ada yang sama engga bayi 2 bulan muntah abis minum susu morianaga platinum sampe keluar dari hidung Bayi nya pun gabisa diem gitu bun terus akhirnya muntah dan abis minum susu emang engga disendawain mungkin karna kekenyangan juga ga si bun #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya terus pas udah disendawain baru nyenyak tidurnya

1 Trả lời

Baiknya sendawakan sehabis menyusu yaa bun., tapi kalo muntahnya berkelanjutan sesaat stlah Minum sufor bisa jadi tanda ga cocok sufor juga bun

7mo trước

tadi sempet gumoh bun pas aku susuin yang ke 2 kali nyaa pas yg pertama bener' muntah karna ga aku sendawakan juga