Menjahit pakaian saat hamil

Kok ada yg bilang g boleh menjahit saat hamil y bun?? Gmn itu Bun??

41 Các câu trả lời

Saya hamil anak pertama sering jahit baju, Trus pas lahir kebetulan ditelinga kanan memang ada kayak lubang kecil, tapi gak sampai tembus gitu. Cuma gak terlalu saya pikirin karena gk pengaruh juga. Sekarang hamil anak kedua masih tetap jahit2 walaupun ktanya gak boleh, moga2 aja gak apa2 😁

Kalo kata ibu aku boleh bun, asalkan jngan ngjahit yg tertutup rapat, kyk seperti bikin bantal gtu kan semua bagian di jahit rapat. Kalo jahit celana/baju sih katanya gpp bun

Mitos bunda Aku aja sering jait2 tp alhamdilillah allah lancarkan stiap melahirkan, ga smp 15menit udh lahir Smua bkn krn jait ato mitos2 lainnya tp krn allah yg berkehendak

Wkwk trs bagaimana dgn profesi nya tukang jahit yg lg hamil ?? Masa iya ttup jasa , trs dpt uang nya drmna dong 😜 ayolah berpikir secara logis aja.. byk2 berdoa bund

Mnjahit di atas kasur yg tdk bole sih kt ortu sy...tp slain di kasur sih boleh...cm sy slma hamil mnghindari mnjahit..lbih baik mnghindari drpd knpa2

Kata nenekku juga gak boleh kalau lagi ngidam di awal kehamilan tapi kalau selepas itu udah bisa kok, misalkan ukuran perutnya udah 7 bulan

Mnrut sya itu cm mitos,saking dipercayanya jdi nyambung ke janin yg ibu kandung. g boleh itu krna khawatir bumil ketusuk jarum😁

Aduhhh aku penjahit bund. Pas hamil masih ngejait gamis. Alhamdulillah dedek bayiku lahir sehat, selamat, tidak kurang satu apapun.

4y trước

Alhamdulilah Ya Bunda

lah saya seorang penjait bun. walo hamil tetep jait alhamdulillah semua anak saya lahir sehat tanpa kurang apapun

Mitos bunda... Kasihan atuh yg pekerjaannya sebagai penjahit. Nanti selama 9 bulan g ada pemasukan. Wkwkwk