menjahit

Bener GK sih Bun.. orang hamil GK boleh menjahit??

16 Các câu trả lời

jahit khan nutup lubang khan ya bun,, kalo setau saya sich pamali klo orang hamil nutup2 lubang gitu, awalnya qyu gk prcya sich bun, tpi setelah dcritain pengalamn tetangga sndri, anknya pas lahir gk punya lubang anus, amit amit ya bun, jadi ya mau gk mau saya percaya, takut jg soalnya

3y trước

sama, di aku juga pamali. ngejait, nutup lubang di mana aja pokoknya

pekerjaan apapun selama aman buat ibu dan de bay nya ga akan apa2.. klo nurutin ortu dulu ya.. setiap ngerjain apa2 ajak2 ya bun,pamit baca bismillah itu aja ko aq mh..

klo yg masiih percaya emang gak boleh bun. apa lagii dari keluarga masiih kentel jawanya. nnti klo dlanggaar gakut kenapa2 bun..

sesuai kepercayaan masing2.. turutin lingkungan di kluarga masing2 aja,klo ga merasa prcaya gpp,setidaknya buat hargain mrk aja

saya juga masih jahit..itu kan SDH jd perkerjaan saya...tp berdoa saja kpda Allah minta kesempurnaan buat baby nya sj

klo aku sih sll berdoa aja bund ke Allah klo mw apa².. insyaallah allah sll melindungi..

❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN LALU, IBUKNYA UDAH BEBAS NGEJAHIT WKWK ❌❌

Mitos. Kasian penjahit pas hamil gak bisa cari duit kalau kek gitu

Klo kerjaanya penjahit gimana? Kan kasihan... Mitos aja sih

aku tetep njait sampe usia kehamilan 9 bulan bun...