kesal

Kok ada ya Bun org udah mau melahirkan tapi persiapan( baju2 bayi ny) ny gk ada sama sekali, padahal jauh2 hari udah di ingatin supaya dibeli atau kalau belom punya duit pinjam punya tetangga gitu. Akhirnya dia pun berhasil buat kita kebingungan pinjam sana sini. Udah gitu kalau ditanya dia bilang nunggu suami yg belikan, padahal suami ny aja kerja diluar kota dan gk tau kapan pulangnya, dan ini udah anak ke tiga lagi. Sebenarnya saya kasian tapi sifat ny yg selalu mikir kan ada keluarga yg ngurus gk mungkin lah mereka diam aj, padahal dia masih mampu.bunda2 kasih saya saran harus ngomong apa ya sama dia biar tidak selalu bergantung pada keluarga?

1 Trả lời

Suaminya di luar kota kok bisa hamil bun? Trus apa suaminya gk bisa transfer gitu ke rekening istrinya buat belanja sendiri. Jadi gk usah nunggu suaminya balik.

5y trước

Suami kerja ke luar kota pas dia hamil 8 bulan Bun, suami ny si tf terus tapi si istri ny nih gk tau dibeliin buat ap, sampe dia mau melahirkan apa2 gk ada