sering mimpi buruk

kok semenjak hamil tiap malam aku selalu aja mimpi burukk ,padahal selalu baca doa tiap mau bbo tetep ajaaa

31 Các câu trả lời

Ituuu wajar bund, dibawa santay ajaaa.. Ituu tanda dr kecemasan, entah badannya kelelahan dll, makannya kadang terbawa .

aku juga bund sering bngtt mimpi buruk . pdhl setiap mau tdur baca doa baca solawat tpi tetep ja mimpi buruk

Wajar.. sayajg gtu.. udh wudhu,doa.. Ttp aja mmpi aneh.. kdg abs nnton apa kbwa mmpi.. gajelas bgt🤣

5y trước

rasa nya mau d catat aja mimpi nya biar nanti d baca2 lagii ,lucu soal nya mimpi nya aneh2 ,ada yg serem jga

saya juga awal hamil sering mimpi bun, dari mimpi buruk sampai mimpi yang menyenangkan.

Ak jg gitu bun waktu hamil muda, padahal udah baca2 sblm tdr, tp skrg udah ga sih

Ya ampun sama banget Bun .semenjak hamiL sering bnget mimpi buruk

5y trước

pengaruh pikiran mungkin bun yaa

aku juga sering semenjak hamil. tapi bodoamat ga aku pikirin

alhamdulilah saya mh gx bun,nenyak ajh tidur jga😅

Sama Bun, jangan lupa wudhu sebelum tidur Bun

Saya jg pas hamil aja sering mimpi yg enggak2 😑

4y trước

sama bunda, sampai saya tengah mlm bangun, dan nangis" ketakutan Krn mimpi buruk.