mimpi

Ada yang sering mimpi buruk semenjak hamil? Rutinitas baca doa semua d baca wudu tp tetep mimpinya serem tiap hari bikin bada lemes ,ada uang sama?

2 Các câu trả lời

Saya begitu... setiap kehamilan selalu mimpi horror... Dikehamilan ini, mungkin karena cape mimpi horror terus, ngga tau gmn, marah2 sama yg horror, trus ngga mimpi2 lagi... Tp dalam 1 minggu ini mimpi lagi... saya sampe kesalnya, saya cari si kunti (dalam mimpi) mau marahin dia... tp keburu bangun...

Kadang kualitas tidur juga dampak mimpi bunda. Coba rilekskan diri dlu sblum tdur dan atur bantal sedemikan nyaman